教学工作

当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

淮北理工学院学前教育专业与相山区第一幼儿园桓湖花园东区园签约实践基地

发布日期:2024-04-10 作者: 来源: 点击:

2024年4月10日,淮北理工学院学前教育专业与相山区第一幼儿园桓湖花园东区园举行了签约仪式,正式建立了实践基地合作关系。这标志着双方将在学前教育领域展开深入合作,共同推动学前教育事业的发展。

淮北理工学院学前教育专业拥有一支高素质的教师队伍和先进的教学设施。该专业注重培养学生的实践能力和创新精神,通过理论与实践相结合的教学模式,为学生提供了广阔的发展空间。相山区第一幼儿园桓湖花园东区园是一所具有现代化教学设施和优秀师资力量的幼儿园,致力于为幼儿提供优质的教育服务。

签约仪式上,淮北理工学院教育学院院长王家云表示,实践基地的建立将为学生提供更多的实践机会,让他们能够在真实的教育环境中学习和成长。同时,也将为幼儿园提供更多的教学资源和支持,共同推动学前教育事业的发展。

相山区第一幼儿园桓湖花园东区园陈园长表示,实践基地的建立将为幼儿园带来新的活力和机遇。该园将充分发挥自身优势,为学生提供优质的实践教学环境和指导,帮助他们更好地掌握学前教育的理论和实践知识。

此次签约仪式的成功举行,为淮北理工学院学前教育专业和相山区第一幼儿园桓湖花园东区园的合作奠定了坚实的基础。双方将在实践基地建设、教学资源共享、师资培训等方面开展深入合作,共同为学前教育事业的发展做出贡献。

(文:郗佩佳/图:尹爽/审核:王家云)